2013年12月05日

ZENのクリスマスメニュー 2013

ZENのクリスマス2013

期間12月21日(土)〜25日(水)

★MENU★

特選黒毛和牛の炙りステーキ柚子胡椒のジュレ添え

ノルウエー産サーモンマリネ マスカルポーネとキャビアを添えて

フランス産合鴨のロースト ブルーベリーソース

じゃが芋のニョッキ コンソメスープ

活オマール海老の鉄板焼 香草ソース

フォアグラ のソテー カシスソースパイ添え

クリスマスサラダ

冬のお晩采

焼き野菜色々

ガーリックトースト

料理長特製ジャンドゥーヤのケーキとシャンパンのジェラート

コーヒー又は紅茶



フィレステーキS(120g)¥8,800
 M(150g)¥9,500 L(180g)¥10,200

特選黒毛和牛フィレ(120g)又はサーロイン(140g)S¥11,600
特選黒毛和牛フィレ(150g)又はサーロイン(180g)M¥13,200
特選黒毛和牛フィレ(180g)又はサーロイン(220g)L¥14,800
税込価格ですがPM5:00以降は奉仕料10%頂いております。

ぜひZENで思い出に残るクリスマスをすごして下さいね!!


posted by ぜん at 10:40| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。